D Regionale: si tinge di giallo la vittoria dell'Acqualagna contro i Titans Jesi

Si tinge di giallo la sconfitta ad Acqualagna. Amara trasferta ad Acqualagna che ci ha visto uscire sconfitti per 68 a 60. Una partita che comunque può anche essere letta positivamente vista la reazione di orgoglio che i ragazzi di coach Guerriero hanno dimostrato. Solita partenza sottotono per i biancoblù che vanno sotto di 10 punti e che chiudono il primo quarto a -6, nel secondo quarto stessa sorte ed il divario si allarga a -11. Ma è nel terzo quarto che la squadra jesina si risveglia dal torpore e guidati da un ottimo Marcelloni (20 punti) riescono a vincere il terzo periodo e con una arcigna difesa a zona mettono in difficoltà i padroni di casa.

Gjinaj, poco tutelato e innervosito da mancati fischi arbitrali prende un tecnico in un momento decisivo della partita, ma Marcelloni colpisce ancora da tre, e Venturi realizza il canestro del pareggio a poco più di un minuto dalla fine. Purtroppo l’unica bomba di Acqualagna nell’ultimo quarto viene da Mancinelli a meno di un minuto dalla fine e porta i padroni di casa sul 61-58. A nulla servono i falli tattici se non ad aumentare lo svantaggio fino al 68-60.

Ed ora veniamo alla situazione di irregolarità che si è verificata intorno all’ottavo minuto del primo quarto: i giudici di campo interrompono la partita per aver evidenziato la presenza in campo di un giocatore con la maglia numero 7; gli arbitri vanno al tavolo e dopo un interruzione di circa 5 minuti fanno riprendere la partita mandando negli spogliatoi il numero 7. Apprendiamo poi del fatto che il giocatore numero 7 non era stato messo in lista R nè tantomeno a referto. Non sappiamo al momento cosa è scritto nel rapporto arbitrale, forse domani verrà resa nota la decisione del giudice sportivo che potrebbe anche dare partita persa ad Acqualagna per 20-0. Forza Titans.