Prima Divisione B: l'Adriatico Ancona supera il P73 Conero Basket

L'Adriatico Ancona supera il P73 Conero Basket nell'anticipo della nona giornata di ritorno, e conquista la nona vittoria stagionale confermando il terzo posto in classifica.

Primo tempo di marca Adriatico, con i padroni di casa che conducono costantemente con un vantaggio vicino ai dieci punti, ma nel terzo parziale il P73 Conero riesce a riportarsi sotto, recuperando l'intero svantaggio, tanto che il tabellone alla penultima sirena indica un punteggio in perfetta parità (36-36). Ad essere decisivo così è l'ultimo parziale nel quale i padroni di casa piazzano un break di 26-11 che chiude definitivamente i giochi. Nell'Adriatico su tutti la prova di Lanari che chiude con 21 punti, di cui dodici consecutivi nel secondo tempo. Nel P73 Conero il migliore è stato Ferrara con 10 punti a referto.

Adriatico Ancona - P73 Conero Basket 62-47

Ancona: Quagliani, Arleo 9, Barocci 7, Ratti 2, Lanari 21, Barletta, Casciato 2, Cava 6, Cecapolli, Amoroso 15, Baldini. All. Pinat

P73 Conero: Ferrante 4, Quarticelli 2, Bartoli 6, Petrelli 7, Curzi 7, Morbidoni 5, Ferrara 10, Scalise, Luconi 5, Ausili 1.

Parziali: 14-5, 12-13, 10-18, 26-11.
Progressivi: 14-5, 26-18, 36-36, 62-47.
Usciti per 5 falli: Scalise (P73 Conero)
Falli: Ancona 20, P73 Conero 17.
Tiri da 3 punti: Ancona 4, P73 Conero 2.