Promozione C: i Bad Boys Fabriano superano il San Crispino Basket

I Bad Boys Fabriano superano un ostico San Crispino e conquistano la diciottesima vittoria stagionale, tenendo così il passo della Vigor Matelica, che ha gli stessi punti in classifica dei fabrianesi ma con una gara da recuperare.

I Bad Boys costruiscono la loro vittoria nel primo tempo, quando riescono a conquistare un vantaggio superiore ai dieci punti che poi manterranno fino alla fine. All'intervallo, infatti, il tabellone segna 45-31 per i padroni di casa che nel secondo tempo riusciranno a gestire la gara con autorità. Per i ragazzi di coach Tavares quattro uomini in doppia cifra, con Fanesi su tutti con i suoi 18 punti. Al San Crispino non bastano i 29 punti di uno scatenato Marzetti ed i 18 di un positivo Bruscantini, per portare a casa i due punti.

Bad Boys Fabriano - San Crispino Basket 87-74

Fabriano: Moscatelli 5, Ramsdale 14, Carnevali 11, Francavilla 8, Pellegrini 4, Tozzi, Fanesi 18, Zepponi 2, Kraajenbosh 4, Stegenga 12, Conti 9, Sforza. All. Tavares

San Crispino: Lattanzi PP, Mancini 6, Bruscantini 18, Marzetti 29, Leopardi 11, De Santis 4, Lattanzi G. 2, Falconi 2, Pesci 2, Murazzo, Rosettani.

Parziali: 20-16, 25-15, 23-22, 19-21.
Progressivi: 20-16, 45-31, 68-53, 19-21.
Usciti per 5 falli: nessuno
Falli: Fabriano 18, San Crispino 15.
Tiri da 3 punti: Fabriano 7, San Crispino 2.