D Regionale: Correia e Mazzella guidano l'Ascoli Basket alla vittoria contro i Brown Sugar Fabriano

L'Ascoli Basket supera nettamente i Brown Sugar Fabriano e conquistano la terza vittoria consecutiva, la quarta nelle ultime cinque gare, agganciando all'ottavo posto in classifica i Fochi Morrovalle ed il Montemarciano. Gli ascolani si giocheranno così nell'ultimo turno, quando faranno visita al San Severino, le loro ultime possibilità di entrare nei playoff.

Partita senza troppa storia con i padroni di casa che che chiudono i giochi già nel secondo quarto, riuscendo a rientrare negli spogliatoi all'intervallo avanti di venti punti (51-31). Nel secondo tempo non cambia il trend della partita con gli ascolani che riescono a gestire il loro margine fino alla fine. Tra i padroni di casa otiime prove di Correia e Mazzella che firmano 52 punti in due, mentre nei Brown Sugar in cinque vanno in doppia cifra.

Ascoli Basket - Brown Sugar Fabriano 86-66

Ascoli: Pacelli 5, Falcioni 2, Abokar, Danieli 6, Mattei M. 8, Mattei D. 2, Correia 28, Bonfigli 2, Mazzella 24, Nanni 3, Debski 2, Addazi 4. All. Caponi

Fabriano: Carnevali 15, Narcisi, Pellacchia 15, Braccini 11, Pallotta 15, Nizi, Sacco L., Fabrianesi, Paoletti 10. All. Gentili

Parziali: 20-15, 31-16, 21-17, 14-18.
Progressivi: 20-15, 51-31, 72-48, 86-66.
Usciti per 5 falli: Nizi (Fabriano)
Falli: Ascoli 21, Fabriano 19.
Tiri da 3 punti: Ascoli 6, Fabriano 8.