Prima Divisione Playoff: gara 1, parte subito forte il Polverigi Basket, battuta l'Unione Basket San Marcello

Decima per il Polverigi Basket! Davanti ad una bella cornice di pubblico, i ragazzi di coach Severini conquistano la decima vittoria consecutiva mettendo seriamente un piede in semifinale. Partita difficile contro una compagine ostica e abbastanza fisica che scende in campo con l’intento di rovinare i piani di Montironi & C.. La capolista parte forte con un 3-0 dopo 6” chiudendo il quarto già in vantaggio in doppia cifra (23-10) con Rossini M., Lucchetti e Montironi migliori marcatori. Secondo quarto equilibrato con gli ospiti che provano la rimonta con Sideri sugli scudi, (suoi gli 8 punti segnati su 11 totali del quarto) ma Polverigi controlla con il vantaggio che rimane invariato.

Al rientro in campo dall’intervallo lungo i padroni di casa ripartono a bomba aumentando il vantaggio fino al +21 con San Marcello che non riesce a ribattere colpo su colpo le buone giocate offensive e l’intensa difesa del Polverigi. Ultimo quarto che scivola via senza eventi degni di nota tranne l’uscita per cinque falli dei due omonimi Cecchini. Prossimo appuntamento per gara2 già venerdì 13 aprile a San Marcello, palla a due alle ore 21.00. Forza ragazzi!

Polverigi Basket - Unione Basket San Marcello 69-42

Polverigi: Montironi 12, Sampaolo, Rossini M. 14, Santilli S. 2, Santilli F. 2, Lucchetti 8, Rossini F. 8, Diaschi, Natalini 2, Santilli M. 13, Pieroni n.e., Abanto 8. All. Severini

San Marcello: Cecchini D. 3, Badiali 3, Pancaldi 4, Marasca 6, Paolucci 2, Bucciarelli n.e., Cecchini G. 7, Sideri 17, Bellagamba. All. Baldini

Parziali: 23-10, 11-11, 21-13, 14-8.
Progressivi: 23-10, 34-21, 55-34, 69-42.