Promozione Playoff: gara 1, netta vittoria per la Vigor Matelica contro la Sangiorgese 2000

La Vigor Matelica supera nettamente la Sangiorgese 2000 e conquista la prima sfida della serie. I ragazzi di coach Picchietti dominano la partita e fin dal primo quarto conquistano un vantaggio in doppia cifra.

Il trend della partita non cambia, con i locali che continuano a macinare gioco tanto che all'intervallo il vantaggio dei vigorini è rassicurante (48-19). Nel secondo tempo i padroni di casa controllano con sicurezza fino al 100-41 finale. Nei padroni di casa vanno a referto tutti i 12 giocatori a disposizione, con Porcarelli e Bracchetti C. autori di 13 punti. Nella Sangiorgese bene Tomassini, che alla fine è il miglior marcatore della serata con 14 punti.

Vigor Matelica - Sangiorgese 2000 100-41

Matelica: Pignotti 10, Porcarelli 13, Boni 5, Mori 9, Gentilucci 8, Selami 9, Zamparini 5, Franconi 7, Ghouti 4, Bracchetti A. 11, Picchietti D. 6, Bracchetti C. 13. All. Picchietti G.

Sangiorgese: Butinelli 11, Zoppi 3, Ciferri 2, Tomassini 14, Rossi, Pizzuti, Fedeli, Lamonica, Hoxha 11.

Parziali: 21-8, 27-11, 23-8, 29-14.
Progressivi: 21-8, 48-19, 71-27, 100-41.
Usciti per 5 falli: Tomassini e Rossi (Sangiorgese)
Falli: Matelica 18, Sangiorgese 24.
Tiri da 3 punti: Matelica , Sangiorgese .