Promozione Playoff: gara 2, la Pro Basketball Osimo pareggia la serie contro l'Amandola Basket

La Pro Basketball Osimo supera l'Amandola Basket con un buon secondo tempo e pareggia la serie, rimandando ogni discorso di qualificazione alla semifinale alla decisiva gara 3 in promagramma Domenica prossima ad Amandola alle ore 18:00.

Gli ospiti comandano la gara per oltre trenta minuti di gioco approfittando soprattutto di un buon primo quarto chiuso avanti 20-27, che permette loro di gestire il vantaggio anche nei due parziali successivi. Negli ultimi dici minuti però i padroni di casa trovano la forza di mettere la testa avanti riuscendo a portare a casa nel finale la vittoria. Tra gli osimani in quatro vanno in doppia cifra con Domesi e Mosca su tutti con, rispettivamente, 20 e 18 punti a referto. Nell'Amandola bene Ripani, miglior marcatore della serata con 22 punti, e Ceregioli, che chiude a quota 15.

Pro Basketball Osimo - Amandola Basket 78-73

Osimo: Mosca 18, Capitanelli 12, Monopoli 6, Graciotti 15, Trillini 1, Carbonetti E. 6, Domesi 20, Mercanti, Carbonetti R., Pigliapoco ne, Zambelli ne. All. Luconi