Serie C Silver Finali Playoff: gara 3, la Vigor Matelica batte la Sutor Montegranaro e riapre la serie

La Vigor Matelica vince nettamente la terza partita della finale contro la Sutor Montegranaro, e riapre i giochi riuscendo ad accorciare sull'1-2. La Sutor si giocherà un'altra chance di conquistare il pass per la fase nazionale il prossimo Mercoledì 16 Maggio in occasione di gara 4 (palla a due alle ore 21:15).

Partita senza tanta storia con i padroni di casa che hanno comandato per tutti i quaranta minuti con vantaggi che fin dal primo quarto sono stati in doppia cifra. I ragazzi di coach Ciarpella non sono mai riusciti a rifarsi sotto e la Vigor ha potuto controllare con sicurezza per tutto il secondo tempo. Tra i padroni di casa in cinque sono andati in doppia cifra, con Vissani su tutti con i suoi 18 punti. Nell Sutor il migliore è stato Rossi con 12 punti a referto.

Vigor Matelica - Sutor Montegranaro 90-62

Matelica: Mbaye 13, Rossi 15, Sorci 8, Trastulli 13, Vissani 18, Belardini, Montanari 2, Pelliccioni 6, Qato 2, Selami 2, Curzi 11. All. Sonaglia

Montegranaro: Lupetti 8, Rossi 12, Selicato 2, Meacci 6, Cioppettini, Ciarpella 2, Bartoli 11, Temperini 4, Capancioni 7, Grande, Cataldo 10. All. Ciarpella

Parziali: 26-16, 21-17, 23-15, 20-14.
Progressivi: 26-16, 47-33, 70-48, 90-62.
Falli: Matelica 25, Montegranaro 17.
Tiri da 3 punti: Matelica 11, Montegranaro 4.

Arbitri: Mattioli e Giardini