Serie C Silver Playout: gara 2, la Vis Castelfidardo espugna Porto San Giorgio e pareggia la serie

La Vis Castelfidardo compie l'impresa ed espugna il PalaSavelli riuscendo a pareggiare i conti contro la Virtus Porto San Giorgio. I ragazzi di coach Balestrieri, privi di Monaci e Soricetti, sono riusciti a replicare al blitz compiuto dai sangiorgesi in gara 1, conquistando così gara 3. Tutto si deciderà così Sabato alle ore 21:00 al PalaFornaci di Castelfidardo.

Rispetto alla prima partita, la seconda partita della serie è contraddistinta da un punteggio molto basso con le difese che spesso hanno la meglio su rispettivi attacchi. Dopo un primo quarto molto equilibrato, gli ospiti tentano un primo allungo nel secondo parziale chiudendo a metà gara avanti 27-35. I padroni di casa reagiscono al rientro in campo dopo l'intervallo riportando la partita in equilibrio. Il finale punto a punto premia alla fine la Vis che ha buone cose da Marini e Graciotti, entrambi in doppia cifra. Nella Virtus bene Cimini ed Adekoya autori, rispettivamente, di 15 e 14 punti.

Virtus Porto San Giorgio - Vis Castelfidardo 54-58

Porto San Giorgio: Shodipo 9, Tomassini, Cimini 15, Calcinari 6, Cinti ne, Grossi, Prati 6, Tizi 4, Alvear, Adekoya 14. All. Sansolini