D Regionale Playoff Finali: gara 4, l'Aesis Jesi espugna Acqualagna e conquista la Serie C

L'Aesis Jesi espugna il campo della Pallacanestro Acqualagna e conquista la promozione in Serie C Silver. I ragazzi di coach Francioni disputano un'ottima gara conducendo per tutti i quaranta minuti di gioco ed alla fine meritano ampiamente la vittoria e la promozione, arrivata al termine di una stagione disputata sempre ad ottimi livelli.

Partono subito forte gli ospiti che chiudono avanti il primo quarto per 13-18, ma è nel secondo parziale che l'Aesis decide in pratica la gara. Strappato e compagni, infatti, piazzano un parziale di 5-18 che permette loro di rientrare negli spogliatoi con un vantaggio di 18 punti che riusciranno poi a gestire nella seconda metà di partita. L'Acqualagna, infatti, riesce a riavvicinarsi solo nell'ultimo quarto senza però concretizzare la rimonta. Nell'Aesis buone le prove dei soliti Conte e Mosca autori, rispettivamente, di 18 e 17 punti, mentre nell'Acqualagna il migliore è Muffa che chiude a quota 15.

Pallacanestro Acqualagna - Aesis Jesi 52-59

Acqualagna: Mancinelli 6, Magnanelli 2, Lelli, Gaudenzi, Galasso ne, Toccaceli, Donnini 7, Federici, Puleo 8, Battistelli, Beligni 14, Muffa 15. All. Renzi

Jesi: Mazzufferi ne, Strappato, Conte 18, Moretti ne, Peloni 7, Foschi ne, Santinelli 8, Cardinali, Mosca 17, Montanari 6, Ragni 3, Espinosa. All. Francioni

Parziali: 13-18, 5-18, 17-14, 17-9.
Progressivi: 13-18, 18-36, 35-50, 52-59.
Usciti per 5 falli: Mancinelli e Donnini (Acqualagna)
Falli: Acqualagna 24, Jesi 21.
Tiri da 3 punti: Acqualagna 4, Jesi 4.