Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Cookie Policy   -   Chiudi

Serie B Nazionale: Vincenzo Mele completa lo staff tecnico de Il Campetto Ancona

Dopo la conferma di coach Maurizio Marsigliani, e la new entry di Sandro Pozzetti, lo staff tecnico della LUCIANA MOSCONI ANCONA 2018/2019 si completa con la presenza di VINCENZO MELE che sarà il secondo assistente sulla panchina bianconeroverde nella prossima stagione in Serie B. Per il tecnico di origini pugliesi, ma ormai a tutti gli effetti anconetano di adozione, si tratta di una solida conferma nell’organigramma tecnico della Luciana Mosconi visto che ormai da anni la sua figura è all’interno dello spogliatoio e da sempre con ruoli di assistente allenatore.

Anche nella scorsa stagione, quella del trionfante ritorno di Ancona del basket in Serie B, Mele è stato un più che prezioso ausilio sia a coach Marsigliani che al vice Del Pesce mettendosi a disposizione durante gli allenamenti settimanali e all’occorrenza nelle partite. Il contributo del 49enne tecnico nativo di San Vito dei Normanni, quindi, sarà ancor più indispensabile in un campionato difficile come la Serie B dove i dettagli e la meticolosità con cui si preparano le partite possono seriamente influire su ogni risultato.
Mele quindi avrà modo di mettere in pratica quella viscerale passione per il basket misurandosi con la terza categoria nazionale, punto massimo della sua carriera con la palla a spicchi in mano. IN BOCCA AL LUPO VINS!!!

Ufficio Stampa Il Campetto Ancona

 

© Riproduzione riservata

Ti potrebbe interessare anche: