Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Cookie Policy   -   Chiudi

Serie C Gold: il Magic Basket Chieti chiude il roster con la conferma di Luca Masciulli

Si aggiunge a completamento del roster Magic, che si appresta ad affrontare la nuova stagione, un altra importante riconferma, quella di Luca Masciulli. giovane atleta, classe 97 che continuerà ad essere con i suoi 200 centimetri d’altezza un importante supporto nel settore lunghi. “Sono molto felice e orgoglioso di poter indossare anche quest’anno la canotta neroverde - ha dichiarato Luca Masciulli dopo aver firmato l’accordo che lo lega per un’altra stagione alla Magic - ringrazio la società e il coach per la fiducia che hanno dimostrato nei miei confronti. So che il livello del campionato si preannuncia elevato ma questo mi stimola ancor più a migliorare e ad allenarmi più intensamente per dare il massimo. Non vedo l'ora di ritrovare i miei compagni, di conoscere i nuovi arrivi e di iniziare questa nuova stagione. Forza Magic”.

Vale la pena ricordare che faranno parte integrante del roster neroverde anche altri giovanissimi prospetti, nati e cresciuti nel settore giovanile della Magic, quali: Stefano Razzi classe 1999 cm 194, Andrea Fusella classe 2001 cm 186 e Lorenzo Torlontano classe 2000 cm 203. Ragazzi che sono stati richiesti anche da società di categorie superiori e fuori Abruzzo ma che sono rimasti per competere ulteriormente il loro percorso formativo e tecnico.

MAGIC PRESS OFFICE AND COMMUNICATION
Massimo Renella

 

© Riproduzione riservata

Ti potrebbe interessare anche: