Convincente vittoria per la Sutor Montegranaro contro il Nuovo Basket Fossombrone

Convincente vittoria per la Sutor Montegranaro che supera con autorità il Nuovo Basket Fossombrone e porta a casa i primi due punti della stagione. Partita molto equilibrata per oltre trenta minuti con i padroni di casa che sono stati spesso avanti senza però riuscire a conquistare vantaggi significativi. La partita si decide nell'ultimo parziale quando i gialloblu allungano in maniera decisa grazie ad un parziale di 24-12 negli ultimi dieci minuti, controllando poi con relativa tranquillità nel finale.

Nella Sutor, scesa in campo priva di Mosconi infortunato, bene Temperini, miglior marcatore della serata con 17 punti, Selicato e Di Angilla, entrambi in doppia cifra. Fossombrone, priva dell'italo-americano Federici, ha pagato le brutte percentuali al tiro. Tra i biancoverdi bene Federico Savelli e Cicconi Massi, entrambi in doppia cifra.

Sutor Montegranaro - Nuovo Basket Fossombrone 70-52

Montegranaro: Lupetti, Rossi 8, Selicato 14, Ciarpella F. 8, Valentini 8, Sabatini ne, Di Angilla 13, Bartoli 2, Palmieri ne, Temperini 17, Mosconi ne, Marcantoni ne. All. Ciarpella M.

Fossombrone: Savelli F. 12, Savelli L. 9, Ravaioli 9, Cicconi Massi 10, Diuof, Clementi 7, Barzotti ne, Nobilini, Morresi ne, Beligni, De Angelis 5. All. Giordani

Parziali: 18-12, 14-17, 14-11, 24-12.
Progressivi: 18-12, 32-29, 46-40, 70-52.
Usciti per 5 falli: De Angelis (Fossombrone)
Falli: Montegranaro 22, Fossombrone 22.
Tiri da 2 punti: Montegranaro 17/28, Fossombrone 16/42.
Tiri da 3 punti: Montegranaro 9/27, Fossombrone 2/11.
Tiri Liberi: Montegranaro 9/14, Fossombrone 14/27.