Netta vittoria per la Pallacanestro Fermignano contro il Basket Gualdo

Netta vittoria per la Pallacanestro Fermignano contro il Basket Gualdo, e per i ragazzi di coach Sauro Paolucci arrivano i primi due punti della stagione. Partita senza storia con i padroni di casa che dominano per trenta minuti toccando un vantaggio anche di +46 alla fine del terzo parziale (67-21). Gli umbri con un buon quarto periodo riescono a recuperare parte dello svantaggio rendendo meno pesante la sconfitta. Tra i padroni di casa bene Tagnani, miglior marcatore della serata con 24 punti, e Pontellini, che ha chiuso a quota 14. Nel Gualdo i migliori sono stati Marini e Dzigal con 12 punti a testa.

Pallacanestro Fermignano - Basket Gualdo 73-50

Fermignano: Valentini, Vona 2, Spadoni 6, Tagnani 24, Ambrosi 4, Rossi 2, Santi, Pontellini 14, Fontanella 6, Facenda 5, Perini 3, Altavilla 7. All. Paolucci

Gualdo: Depretis 4, Marini 12, Riscioli 2, Lupatelli, Fioriti 5, Bazzucchi 2, Di Fusco 7, Manci 3, Moriconi 2, Tomassini 1, Dzigal 12. All. Palmerini

Parziali: 27-11, 20-5, 20-5, 6-29.
Progressivi: 27-11, 47-16, 67-21, 73-50.