La Vuelle Pesaro torna a mani vuote dalla trasferta sul campo dell'Happy Casa Brindisi

La Vuelle Pesaro torna a mani vuote dalla trasferta di Brindisi, ed incassa la prima sconfitta stagionale. Ottima partenza per gli uomini di coach Galli che chiudono avanti il primo quarto 20-22, prima di incassare nel parziale successivo un break di 22-10 che di fatto indirizza la gara.

Nel secondo tempo i padroni di casa riescono a mantenere sempre un vantaggio in doppia cifra non permettendo mai ai pesaresi di riaprire completamente la gara, ed anzi nel finale le giocate di Banks e Moraschini aumentano ancora di più il divario. Tra i padroni di casa in quattro vanno in doppia cifra con Chappell su tutti con 18 punti. Nella Vuelle bene McCree, miglior marcatore della serata con 24 punti, ed Artis che chiude a quota 18.

New Basket Brindisi - Vuelle Pesaro 88-73

Brindisi: Stano ne, Banks 12, Chappell 18, Moraschini 16, Brown 17, Gaffney 2, Clark 9, Rush 9, Zanelli, Cazzolato, Wojciechowski 5, Taddeo ne. All. Vitucci

Pesaro: Shashkov ne, Murray 10, Mockevicius 8, Artis 18, Blackmon 9, McCree 24, Zanotti, Ancellotti 2, Alessandrini ne, Tognacci ne, Monaldi 2, Conti. All. Galli

Parziali: 20-22, 22-10, 22-18, 24-23.
Progressivi: 20-22, 42-32, 64-50, 88-73.