Il Vasto Basket travolge il Nuovo Pineto Basket e rimane imbattuta

Netta vittoria per il Vasto Basket che supera il Nuovo Pineto Basket e conquista la terza vittoria consecutiva, confermando primato in classifica ed imbattibilità stagionale. Partita con poca storia, con i padroni di casa che sono stati bravi a chiuderla già nel secondo quarto. All'intervallo infatti il vantaggio dei locali era di 29 punti (46-17). Nei vastesi ottima prova di Oluic, 28 punti per lui,  e positive anche quelle di Fontaine, Ucci e Ciampaglia, tutti in doppia cifra. Al Pineto non è bastata la buona prestazione di Timperi autore di 26 punti.

Vasto Basket - Pineto Basket 81-51