Prova sfortunata per il Basket Fanum contro il Pesaro Basket

Di nuovo sconfitti i ragazzi di coach Luca Deales contro la squadra pesarese che pur essendo una neo promossa, ha tra le sue file, esperti giocatori di categoria superiore, tra cui l’ex Polveroni, autore di ben tre triple nel solo primo quarto e top scooter alla fine con 24 punti. Questa volta sconfitta meritata per i ragazzi fanesi, che anche se costantemente in emergenza per la mancanza di diversi giocatori, subisce la bellezza di 51 punti nei primi due quarti, risultato al riposo 36-51. Partita giocata discretamente in attacco con buone scelte soprattutto con il sempre positivo Federico Bargnesi e la conferma del giovane Giacomo Del Monte, ma troppo blanda e remissiva in difesa dove la squadra subisce tiri piazzati e penetrazioni con eccessiva facilità.

Al rientro dopo il riposo, buona reazione dei fanesi che piano piano recuperano da un parziale di -19, con l’entrata del giovane Giovanni Antognoni, due triple ed un’entrata in pochi minuti, e la spinta ed i punti di Leonardo Sabatini, si porta sino ad un punto con palla in mano a pochi minuti dal termine, ma poi cede di schianto per lo sforzo, dovuto anche alla mancanza di rotazione nei giocatori più rappresentativi. Peccato ancora una volta e domenica di va in quel di Osimo, speriamo bene. FORZA RAGAZZI!!

Basket Fanum - Pesaro Basket 75-83

Fano: Maltempi, Ricci 5, Del Monte 6, Palmisano, Tonelli 7, Giangiacomi, Sabatini 12, Battistelli, Antognoni 8, Bargnesi 19, Ameri, Farinasso 18. All. Deales

Pesaro: Corsini 7, Baiocchi 14, Polveroni 24, Vincenzetti 12, Nesti 3, Spadoni, Grasselli 3, Sorcinelli 4, Bernardini 5, Forzelin 11. All. Ercolessi

Parziali: 17-22, 19-29, 14-10, 25-22.
Progressivi: 17-22, 36-51, 50-61, 75-83.
Usciti per 5 falli: Del Monte e Sabatini (Fano)

Arbitri: Iacomucci ed Adami