Il Basket Club Fratta Umbertide espugna in volata il campo del Basket Gualdo

Il Basket Club Fratta Umbertide vince in volata il derby sul campo del Basket Gualdo e conquistano la prima vittoria stagionale, lasciando a quota 0 i ragazzi di coach Palmerini. La partita si decide nell'ultimo quarto quando gli ospiti riescono a ribaltare una gara che al 30' sembrava indirizzata verso i padroni di casa. E' così decisivo il 16-27 degli ultimi dieci minuti che permettono ai ragazzi di coach Micheli di recuperare lo svantaggio e portare a casa i due punti.

Nell'Umbertide ottima la prova di Alunni Breccolenti, top scorer della serata con 20 punti, e positive quelle di Pascolini e Cecci autori, rispettivamente, di 17 e 14 punti. Tra i padroni di casa in quattro vanno in doppia cifra, con Lupattelli su tutti con 16 punti a referto.

Basket Gualdo 96 - Basket Club Fratta Umbertide 75-78

Gualdo: Marini 14, Roscioli 2, Lupattelli 16, Fioriti 4, Bazzucchi ne, Di Fusco 12, Manci 2, Moriconi 4, Tomassini 7, Dzigal 14. All. Palmerini

Umbertide: Babucci ne, Nardi, Caracchini 7, Crispoltoni 3, Palazzetti 8, Pascolini 17, Cecci 14, Gionangeli 5, Albarello ne, Spagnoli 4, Tognaccini ne, Alunni Breccolenti 20. All. Micheli

Parziali: 14-17, 22-10, 23-24, 16-27.
Progressivi: 14-17, 36-27, 59-51, 75-78.
Usciti per 5 falli: Fioriti e Moriconi (Gualdo); Spagnoli (Umbertide)

Arbitri: Petritaj e Ricci