La Sutor Montegranaro si sblocca in trasferta, Falconara espugnata nel finale

La Sutor Montegranaro espugna il campo del Falconara Basket con un ottimo ultimo quarto di gioco, e conquista la quarta vittoria stagionale, la prima in trasferta, rimanendo attacata alle prime posizioni della classifica. La partita è molto equilibrata per oltre trenta minuti di gioco, con i padroni di casa spesso in vantaggio, senza però riuscire mai ad allungare in maniera decisa.

La sfida si risolve negli ultimi dieci minuti, quando la Sutor piazza un parziale di 9-24 che decide la partita. Nei gialloblu ottima la prova di Lupetti, top scorer della serata con 20 punti, e buone prestazioni di Temperini e Valentini autori di 12 punti a testa. Nel Falconara bene Gurini, 19 punti per lui, e Centanni, che chiude a quota 12.

Falconara Basket - Sutor Montegranaro 62-76

Falconara: Giorgini 8, Gurini 19, Centanni 12, Oprandi 9, Curzi 4, Nardini, Dania 5, Quondamatteo 5, Burdo ne, Pesce ne, Cesana, Grilli ne. All. Reggiani

Montegranaro: Rossi 3, Bartoli 4, Temperini 12, Valentini 12, Selicato 4, Lupetti 20, Sabatini, Di Angilla 6, Ciarpella F. 11, Palmieri ne, Mosconi 4, Marcantoni ne. All. Ciarpella M.

Parziali: 21-17, 21-24, 11-11, 9-24.
Progressivi: 21-17, 42-41, 53-52, 62-76.

Arbitri: Forconi e Siliquini