Il Pedaso Basket supera la Fortitudo Grottammare e conquista la prima vittoria

Il Pedaso Basket supera la Fortitudo Grottammare e conquista la prima vittoria stagionale, cancellando lo 0 dalla casella delle vittorie. Vittoria meritata per i ragazzi di coach Fidani che hanno condotto per tutti i quaranta minuti di gioco con vantaggi che fin dal primo quarto sono stati in doppia cifra.

I padroni di casa sono subito partiti forte ed hanno chiuso il primo quarto avanti 20-9, ed hanno poi continuato a spingere fino all'intervallo, riuscndo ad andare al riposo avanti 27-12. Nel secondo tempo il Pedaso si è limitato a controllare il vantaggio accumulato, gestendo la gara con sicurezza fino alla fine. Tra i locali bene Acciarri e Zara che hanno chiuso, rispettivamente, con 12 ed 11 punti. Nel Grottammare in nove sono andate a referto ma nessuno in doppia cifra.

Pedaso Basket - Union Fortitudo Grottammare 51-41

Pedaso: Basili 9, Sisi 2, Acciarri 12, Lamonica, Brandimarte 4, Vagnoni 2, Silla 2, Annibali 2, Bolognini, Zara 11, Santini 3, Fenucci 4. All. Fidani

Grottammare: Pignotti 2, Alfonsi 8, Campanelli 2, Tassi 4, Falorni 5, Broglia, Crisafulli ne, Perozzi 3, Colletta 4, Del Zompo 7, Alessandrini, Perotti 6.

Parziali: 20-9, 7-3, 13-16, 11-13.
Progressivi: 20-9, 27-12, 40-28, 51-41.

Arbitri: Balacco e De Carolis