Primo successo per il Candelara, espugnato il campo della Vadese

Sant’Angelo in Vado ospita i ragazzi del Candelara per l’anticipo della terza giornata. La partita si fa fin da subito fisica, entrambe le squadre non vogliono lasciare spazio in difesa e ai rimbalzi. Il Candelara allunga a fine primo quarto ma subisce il rientro dei padroni di casa nel finire del secondo quarto. Si va al riposo sul 23-24 con le tribune che si vanno a riempire.

Nel terzo quarto gli ospiti allungano portando il loro vantaggio a sei lunghezze, sufficienti per mantenere il vantaggio fino a fine partite. Per Sant’Angelo importanti le prestazioni di Carciani (13 punti alla fine) e di Cantucci (9 punti con due triple) che tengono sempre vivo l’attacco dei padroni di casa. Per gli ospiti Mataloni G. e Fabbri combinano insieme 27 punti, dando costanza nei quattro quarti all’attacco del Candelara.

Basket Vadese - A.s.d. Candelara 43-49