Il Basket Giovane Pesaro vince il derby contro il Pesaro Basket

Se lo aggiudica il Basket Giovane Pesaro il derby pesarese contro il Pesaro Basket, e per i ragazzi di coach Donati arriva la terza vittoria stagionale, che permette loro di rimanere attaccati alle prime posizioni della classifica. Successo meritato per i padroni di casa che conducono per tutti i quaranta minuti, controllando con autorità nella seconda metà di gara. Parte subito forte il Basket Giovane che prende in mano il controllo della partita fin dal primo quarto, imponendo il proprio ritmo ed andando al riposo lungo avanti di dieci punti (39-29).

Al rientro in campo dopo l'intervallo il trend della partita non cambia, con i locali che allungano ulteriormente chiudendo anticipatamente i giochi. Gli uomini di coach Ercolessi riescono a riavvicinarsi negli ultimi minuti senza però impensierire più di tanto i propri avversari. Nel Basket Giovane in quattro sono andati in doppia cifra, con Enrico Santinelli su tutti con 16 punti a referto. Nel Pesaro Basket bene Zeppa, top scorer della serata con 18 punti.

Basket Giovane Pesaro - Pesaro Basket 71-59