Il Basket Tolentino regola la Wispone Taurus Jesi e torna alla vittoria

Il Basket Tolentino supera un ostico Wispone Taurus Jesi e torna alla vittoria, portando a casa il quarto successo stagionale. Partita molto intensa e combattuta con le due squadre che hanno provato diverse volte l'allungo senza successo, vista la reazione dei proprio avversari. Dopo un primo tempo equilibrato, nel terzo parziale sono stati i padroni di casa ad operare la prima fuga importante chiudendo alla penultima sirena avanti 59-47.

Il Taurus però non ha mollato e, nonostante le assenze di Bartolucci e Pistola, è riuscito a rifarsi pericolosamente sotto con una grande rimonta, non riuscendo però a mettere la testa avanti. Alla fine l'hanno spuntata i padroni di casa trascinati da un grande Quercia, 30 punti per lui, e dai positivi Karpuk, Tombolini e Sagripanti, tutti in doppia cifra. Nella squadra jesina bene Battagli, 26 punti per lui, e Bellesi, che ha chiuso con 14 punti.

Basket Tolentino - Wispone Taurus Jesi 75-72

Tolentino: Quercia 30, Karpuk 11, De Marco, Gismondi, Pesaresi ne, Parrucci ne, Nobili 5, Tombolini 14, Francesconi 4, Sagripanti 11, Angellotti, Poletti. All. Cervellini

Jesi: Cummings 9, Angeletti 10, Trillini 2, Pirani 5, Cerri 6, Battagli 26, Bellesi 14, Astuti ne, Marasca, Talamo, Pozzetti. All. Filippetti

Parziali: 13-11, 17-23, 29-13, 16-25.
Progressivi: 13-11, 30-34, 59-47, 75-72.

Arbitri: Menicali e Santini