La Robur Osimo supera il Falconara Basket e torna alla vittoria

La Robur Osimo supera il Falconara Basket con un ottimo secondo e torna alla vittoria, conquistando il secondo foglio rosa stagionale. Partita a due facce con il primo tempo a favore degli ospiti che tengono spesso la testa avanti, riuscendo ad andare al riposo lungo avanti 31-39. Al rientro in campo dopo l'intervallo gli osimani cambiano marcia e con un terzo quarto da 27-11 ribaltano completamente l'inerzia della gara.

Negli ultimi dieci minuti i locali riescono a contenere i tentativi di rimonta dei falconaresi, portando a casa la vittoria. Nella Robur Osimo in quattro sono andati in doppia cifra, con Cardellini su tutti con 19 punti. Nel Falconara positiva la prova di Gurini, 18 punti per lui, e di Centanni che chiude a quota 13.

Robur Osimo - Falconara Basket 81-74

Osimo: Catalani 6, Loretani 6, Conti 13, Carletti 10, Bini 13, Breccia 5, Domesi 5, Rasicci ne, Paladino ne, Cardellini 19, Pierucci 4, David ne. All. Marini

Falconara: Giorgini 3, Gurini 18, Centanni 13, Curzi 4, Oprandi 10, Carloni ne, Nardini 4, Dania 6, Quondamatteo 12, Burdo ne, Cesana ne, Pesce 4. All. Reggiani

Parziali: 16-15, 15-24, 27-11, 23-24.
Progressivi: 16-15, 31-39, 58-50, 81-74.
Usciti per 5 falli: Domesi (Osimo)

Arbitri: Paciaroni ed Esposito