Netta vittoria per la Vuelle Pesaro contro l'Amatori Pescara

La Vuelle Pesaro supera nettamente l'Amatori Pescara Basket e riscatta immediatamente la sconfitta subita sul campo della Stella Azzurra Roma, conquistando la quinta vittoria stagionale che vale la conferma del secondo posto in classifica. Partita che dura praticamente solo il primo quarto chiuso avanti dai padroni di casa con il punteggio di 26-21. A partite dal secondo parziale in avanti, infatti, i padroni di casa hanno preso il largo andando al riposo avanti 50-34.

Nel secondo tempo il trend della gara non è cambiato, con i ragazzi di coach Luminati bravi a controllare con sicurezza fino alla sirena finale. Tra i padroni di casa bene Tognacci, 17 punti per lui, Centis e Calbini, entrambi in doppia cifra. Nella squadra abruzzese il migliore è stato Di Donato che ha chiuso con 12 punti.

Victoria Libertas Pesaro - Amatori Pescara 88-58

Pesaro: Gulini 8, Pensalfini 6, Calbini 10, Magi, Bonci 7, Tognacci 17, Sgueglia della Marra, Re 2, Komolov 7, Centis 13, Mujakovic 4, Alessandrini 8. All. Luminati

Pescara: Antonini 5, D'Aya 3, D'Ottavio 6, Taglieri 6, Bravetti 1, Di Fabio 8, Civitarese, Di Donato 12, Masciopinto 4, Calaluce 2, Pucci 8, Peres 3. All. Di Iorio

Parziali: 26-21, 24-13, 25-15, 13-9.
Progressivi: 26-21, 50-34, 75-49, 88-58.
Usciti per 5 falli: nessuno

Arbitri: Iacomucci e Scaramellini