Il Camb Montecchio torna a correre e si conferma capolista

Dopo la sconfitta di acqualagna la Italforni C.A.M.B Basket Montecchio torna alla vittoria fra le mura amiche superando per 79-70 una coriacea e mai doma Cab Stamura Ancona. Dopo un inizio equilibrato negli ultimi due minuti del primo quarto la partita aveva uno svolgimento favorevole ai padroni di casa, che ottenevano il loro primo importante parziale sul più 9 (27-16) con Bongiorno e Consani che realizzavano tre triple a testa. Nel terzo quarto i montecchiesi allungavano il divario sospinti da un intramontabile Bigio Calcagnini e dal giovane Di Noto che sotto canestro dominavano a rimbalzo con Di Noto autore di 5 stoppate spettacolari.

Dopo l'intervallo sulle ali dell'entusiasmo i locali operavano un altro e significatico allungo portando il vantaggio sul più 22 (62-40) guidati dalle funamboliche magie del giovane Arduni autore di 13 punti e 3 assist e di Marchionni aurore di pregevoli giocate e due importani triple che chiudevano il qurato sul 69-49. Nell'ultimo quarto i ragazzi di coach Martinelli si cullavono troppo sugli allori e questo permetteva agli anconetani di portarsi quasi a ridosso arrivando ad un minuto dalla fine sul meno 6 (76-70) ma non bastava alla Stamura ed il Montecchio chiudeva la gara conquistando la sua quarta vittoria di questo inizio di campionato sperando di recuperare al più presto Ridolfi, uno dei più forti giocatori della categoria, che causa un infortunio ha giocato solo la prima partita di campionato. Prossima partita Venerdi 16 alle ore 21,30 alla Celletta derby contro il Pesaro Basket dell'ex e grande amico Marco Polveroni.