Campionato CSI: la Sambenedettese Basket sconfitta sul campo del Teramo a Spicchi

La Sambenedettese Basket cade al PalaSport dell'Acquaviva di Teramo all'esordio stagionale 72 a 67 nonostante i 23 punti di Correia. La spuntano i teramani della TASP trascinati da un fantastico Mignogna, autore di ben 8 triple, e da un ottimo Ciccone (15 punti). Partenza a rilento da parte di entrambe le squadre con le difese che la fanno da padrone e con le bassissime percentuali al tiro a caratterizzare la prima frazione. Nel secondo quarto la Samb torna subito sotto impattando il match e sorpassando gli avversari.

Finalmente la partita inizia ad essere piacevole con le due formazioni che alzano decisamente le percentuali al tiro trovando con più continuità il fondo della retina. Si va al riposo lungo sul 32 a 31 per i padroni di casa. Al rientro in campo black out totale degli ospiti che soffrono in difesa facendosi bucare con estrema facilità dai teramani e trovando solo tiri forzati in attacco. Coach Ranalli interviene cambiando 4/5 della squadra che torna a giocare su buoni livelli recuperando parte dello svantaggio fino alla sirena finale della terza frazione (50-47).

Nell'ultimo quarto il match si gioca sul filo dell'equilibrio con Mignogna a guidare i padroni di casa e Correi a trascinare la Sambenedettese. Nel finale la TASP sfrutta nel migliore dei modi due bombe consecutive che tagliano la gambe ai marchigiani che, nonostante l'arrembaggio finale, vanno KO 72 a 67. Prossimo appuntamento per la Samb in casa contro la Pallacanestro Atri Martedì 20, mentre la TASP andrà a far visita al Fenerbrahce Venerdì 23.

Teramo a Spicchi - Sambenedettese Basket 72-67