Il Basket Montefeltro Carpegna espugna il campo del Basket Cagli

Il Basket Montefeltro Carpegna espugna il campo del Basket Cagli e porta a casa la seconda vittoria stagionale, mentre per i padroni di casa arriva la quarta sconfitta in altrettante partite disputate. Successo meritato per gli uomini di coach Nardini che comandano la gara per tutti i quaranta minuti, allungando in maniera decisa nel secondo quarto. All'intervallo il vantaggio degli ospiti era di 10 punti (28-38), un gap che i cagliesi non sono poi mai più riusciti a recuperare.

Nel secondo tempo, infatti, i padroni di casa hanno provato più volte a riavvicinarsi senza però riuscire mai a mettere la testa avanti. Nel Carpegna bene Massanelli e Cecchini autori di 15 punti a testa, mentre al Cagli non è bastata l'ottima prestazione di Pieri, miglior marcatore della serata con 20 punti.

Basket Cagli - Basket Montefeltro Carpegna 62-68