Il Pisaurum Pesaro batte Il Perugia Basket e torna alla vittoria

Il Pisaurum Pesaro supera un ostico Perugia Basket e conquista due punti d'oro per la propria classifica, portando a casa il terzo successo stagionale. Partita molto equilibrata e combattuta nella quale entrambe le squadre sono state in testa per diversi minuti senza riuscire mai a scappare via. Dopo un primo quarto in sostanziale equilibrio, è stata la squadra umbra a prendere in mano la gara conducendo in pratica per tutto il secondo quarto ed andando al riposo lungo avanti 46-49.

Al rientro in campo dopo l'intervallo i padroni di casa hanno cambiato marcia recuperando lo svnatggio e portandosi in testa arrivando anche a toccare un massimo vantaggio di 10 punti. Ma gli umbri non hanno mai mollato riuscendo a riavvicinarsi, rendendo gli ultimi minuti di gara molto incerti. Alla fine l'ha spuntata il Pisaurum che ha mandato quattro uomini in doppia cifra, con Sinatro e Cercolani su tutti con, rispettivamente, 18 e 16 punti. Nella squadra di coach Boccioli, scesa in campo con la pesante assenza di Monacelli, bene Antonielli che ha chiuso con 18 punti.

Pisaurum Pesaro - Perugia Basket 83-76