La Pallacanestro Titano San Marino espugna nettamente il campo della Wispone Taurus Jesi

La Pallacanestro Titano San Marino conquista una netta vittoria sul campo della Wispone Taurus Jesi e conquista la terza vittoria stagionale, la seconda consecutiva. Partita senza storia e già virtualmente chiusa dopo soli venti minuti di gioco. I titani, infatti, sono partiti subito forte chiudendo avanti a metà gara di 23 punti (26-49).

Nel secondo tempo il trend della gara non è cambiato con gli ospiti che hanno macinato gioco fino alla fine, con vantaggio cresciuto gradualmente fino al +40 finale. Nel San Marino in cinque sono andati in doppia cifra, con Buo top scorer della serata con 20 punti. Troppo brutta per essere vera la Wispone Taurus Jesi che ha avuto i suoi uomini migliori in Bartolucci e Battagli, entrambi in doppia cifra.

Wispone Taurus Jesi - Pallacanestro Titano San Marino 48-88

Jesi: Cummings 2, Bartolucci 13, Astuti ne, Battagli 11, Cervi 4, Angeletti 3, Pistola, Marasca, Trillini 4, Bellesi 4, Pozzetti 7. All. Filippetti

San Marino: Buo 20, Longoni 4, Macina 11, Botteghi 3, Sorbini, Zanotti 10, Felici 14, Cambrini 7, Semprini 4, Padovano M.A. 15. All. Padovano M.

Parziali: 17-23, 9-26, 8-19, 14-20.
Progressivi: 17-23, 26-49, 34-68, 48-88.
Usciti per 5 falli: Cummings (Jesi)

Arbitri: Maino e Ricci