Il Basket Maceratese si aggiudica lo scontro diretto contro la Pallacanestro Pedaso

Il Basket Maceratese vince lo scontro diretto contro la Pallacanestro Pedaso e continua la sua corsa in testa alla classifica in compagnia dei Fochi Pollenza. Per i ragazzi di coach Palmioli arriva la sesta vittoria su sette partite disputate contro una delle squadre più quotate del girone. Partono meglio gli ospiti che spingono subito forte tanto da chiudere il primo quarto avanti 10-20.

Dal secondo quarto in avanti cambia completamente il trend della partita con i locali che iniziano a macinare gioco ed alzano l'intensità difensiva, tanto da piazzare un parziale di 21-4 nei secondi dieci minuti, che permette loro di ribaltare il punteggio ed andare al riposo lungo avanti 31-24. I maceratesi continuano a spingere anche dopo la pausa lunga, aumentando il loro vantaggio oltre i dieci punti.

I pedasini non riescono più a rientrare, ed i padroni di casa controllano nell'ultimo quarto con sicurezza. Nella squadra di coach Palmioli bene Soricetti e Cardinali, autori di 13 punti a testa, e prova positiva anche per Zamponi che chiuso con 11 punti a referto. Nel Pedaso il migliore è stato Del Buono che ha chiuso con 18 punti.

Basket Maceratese - Pallacanestro Pedaso 61-52

Macerata: Tiberi, Cannas, Zamponi 11, Centioni, Cardinali 13, Core 8, Nardi 1, Pierantozzi ne, Santinelli 6, Soricetti 13, Severini 7, Tomassini 2. All. Palmioli

Pedaso: Del Buono 18, Piciotti ne, Stampatori, Ciccorelli 2, Nanni 10, Manfrini 3, Di Silvestro 3, Giulietti 3, Moriconi ne, Albertazzi 11, Menghini ne, Venditti 2. All. Ionni

Parziali: 10-20, 21-4, 17-11, 13-17.
Progressivi: 10-20, 31-24, 48-35, 61-52.
Usciti per 5 falli: nessuno

Arbitri: Palmieri e Beltrami