Il Cab Stamura Ancona supera il Perugia Basket e resta imbattuto

Settima perla consecutiva del CAB Stamura di Alessandro Del Pesce nel campionato Under 16 Eccellenza. Ancora una vittoria netta per i biancoverdi che sul parquet del Palascherma superano il Perugia grazie soprattutto a un secondo tempo dove la differenza si è fatta sentire maggiormente. Infatt il divario tra i dorici e grifoni perugini nel primo tempo non è stato mai così ampio. 18-11 al 10′ e 40-23 all’intervallo con il CAB Stamura comunque padrone del campo. Al rientro dagli spogliatoi gli imbattuti stamurini allungano lasciando senza fiato gli avversari.

Nel terzo quarto il parziale dice 30-14 (70-37) e consegna all’ultima frazione l’occasione per ruotare tutti gli effettivi a disposizione. Finale 84-41 con il CAB che allunga la striscia vincente. Nel prossimo turno trasferta sul campo della Poderosa Montegranaro in programma venerdi 23 novembre alle ore 17.30 alla Bombonera.

Cab Stamura Ancona - Perugia Basket 84-41