Blackmon e McCree stellari, la Vuelle Pesaro espugna il campo della Pallacanestro Cantù

La Vuelle Pesaro espugna il campo della Pallacanestro Cantù e conquista la terza vittoria stagionale, la seconda consecutiva. Successo meritato per gli uomini di coach Galli che partono subito forte disputando un'ottimo primo quarto nel quale toccano anche un massimo vantaggio di 12 punti. Il ritorno dei padroni di casa però non si fa attendere e nel secondo parziale recuperano lo svantaggio tornando al riposo sotto di solo 2 punti (45-47).

Nel terzo quarto la squadra di casa continua a spingere forte riuscendo a toccare anche un massimo vantaggio di 9 punti. I pesaresi non mollano e con un grande ultimo quarto di gioco riescono a ribaltare la gara portando a casa due punti d'oro. Nei pesaresi grandi prove di Blackmon e McCree autori, rispettivamente, di 27 e 31 punti, mentre nella squadra canturina bene Gaines, 26 punti, e d Udanoh, che ha chiuso a quota 24.

Pallacanestro Cantù - Victoria Libertas Pesaro 87-90

Cantù: Gaines 26, Blakes 7, Udanoh 24, Mitchell 11, Davis 3, Quaglia ne, Pappalardo, La Torre ne, Jefferson 11, Baparapè, Tassone 5, Tavernari. All. Pashutin

Pesaro: Blackmon 27, Artis 9, Mockevicius 12, McCree 31, Murray 4, Ancellotti, Conti, Morgillo ne, Shashkov 4, Tognacci ne, Monaldi 3, Zanotti ne. All. Galli

Parziali: 17-26, 28-21, 27-18, 15-25.
Progressivi: 17-26, 45-47, 72-65, 87-90.