Il P73 Conero si aggiudica il derby contro il Pgs OrSal Ancona

Secondo derby stagionale per l’Or.sal e seconda sconfitta. Prima vittoria, invece, in questo campionato per la compagine del P73 Ancona. I padroni di casa prendono subito la testa della partita ma i ragazzi dell’Or.sal rispondono colpo su colpo. Sul finire del primo quarto però la coppia Taddeo – Petrelli mette a segno 11 punti in 3 minuti che permettono di chiudere al P73 la prima frazione di gioco avanti 21 a 14.

Nel secondo tempo le percentuali al tiro da fuori dei padroni di casa diminuiscono ma gli ospiti non riescono ad approfittarne e si va alla pausa lunga sul 30 a 25. Nel terzo quarto i ragazzi giallo-blu partono forte soprattutto in difesa recuperando molti palloni che riescono a portare l’Orsal a soli due lunghezze di distanza anche perché il P73 fa enorme fatica a trovare la via del canestro. Mele però riesce a ridare slancio al P73 infilando tre bombe consecutive che ristabilisce le distanze tra le due squadre che chiudono il terzo quarto sul 45 a 34.

Nell’ultimo quarto l’Or.sal riprova a farsi sotto con l’instancabile Burattini (top scorer della partita) a cui però risponde Parascandalo permettendo al P73 di portare a casa una vittoria meritata.

P73 CONERO BASKET – PGS OR.SAL 58-53 (21-14; 30-25; 43-34)

P73 ANCONA
: Parascandalo 16, Mele 13, Petrelli 10, Taddeo 7, Ausili 5, Bartoli 1, Curzi 4, Luconi 2, Stefanini, Scalise n.e.

OR.SAL ANCONA
: Albini, Agostinelli, Burattini 18, Pascua 6, Russo, Colletti 9, Anzini 6, Piazzi 5, Rosetti 7, Pasqualini, Zambelli 2.