Il Basket Maceratese passa di forza sul campo dei Brown Sugar Fabriano

Il Basket Maceratese vince e convince sul difficile campo dei Brown Sugar Fabriano e conquista la settima vittoria stagionale, confermando il secondo posto in classifica a soli due punti dalla capolista Fochi Pollenza, ma con una partita disputata in meno. Dopo un primo quarto a favore dei padroni di casa (19-15 al 10'), i ragazzi di coach Palmioli prendono con decisione in mano le redini dell'incontro e con un positivo secondo parziale riescono ad andare al riposo lungo avanti 33-40.

Al rientro in campo dopo l'intervallo il trend della partita non cambia particolarmente, con i maceratesi che controllano la gara difendendo il vantaggio acquisito. Ad inizio dell'ultimo quarto poi gli ospiti danno un'altra accellerata chiudendo anticipatamente e definitivamente i giochi. Nell'ABM, scesa in campo priva di Santinelli, ben undici giocatori sono andati a referto, con Zamponi e Soricetti su tutti con 14 punti a testa. Nei Brown Sugar bene Carnevali, top scorer della serata con 16 punti.

Brown Sugar Fabriano - Basket Maceratese 64-84