Filippo Sappa nuovo leader della classifica marcatori, seguono Vincenzo Altieri e Bujamin Selami

Tante le novità in testa alla classifica marcatori del campionato di Serie D Regionale dopo la nona giornata del Girone A e la settima del Girone B. Il nuovo leader è Filippo Sappa degli 88ers Civitanova, seguito da Vincenzo Altieri del Basket Durante Urbania, che occupa il secondo posto. Nel terzo gradino del podio troviamo l'ex capoclassifica Bujamin Selami della Vigor Matelica, seguito da Denis Jovanovic della Loreto Pesaro e da Andrea Del Buono della Pallacanestro Pedaso. Ricordiamo che la classifica è ordinata secondo la media punti a partita. Sotto le prime 40 posizioni della graduatoria, che potete anche scaricare cliccando sotto sul pulsante rosso.