Convincente vittoria per la Sutor Montegranaro sul campo del Perugia Basket

La Sutor Montegranaro espugna con autorità il campo del Perugia Basket e conquista la settima vittoria stagionale, seconda consecutiva, agganciando il quarto posto in classifica. Primo tempo equilibrato con i gialloblu che tengono spesso la testa avanti senza però riuscire mai ad allungare in maniera decisa. I perugini riescono a ribattere colpo su colpo, annullando sul nascere ogni tentativo di fuga dei veregrensi.

La svolta arriva nel terzo parziale, quando i ragazzi di coach Ciarpella spingono forte sull'accelleratore e grazie ad un break da 9-23, portano il loro vantaggio a 18 punti, chiudendo il parziale avanti 47-65. La gara di fatto di chiude qui, perchè negli ultimi dieci minuti i gialloblu riescono a gestire con tranquillità il margine conquistato fino alla sirena finale. Nella Sutor ottima la prova di Lupetti, top scorer della serata con 21 punti, e di Temperini che ha chiuso a quota 18. Nel Perugia bene Marsili e Nana, entrambi in doppia cifra.

Perugia Basket - Sutor Montegranaro 57-78

Perugia: Nana 13, Righetti T. 2, Domenis 2, Frolov 6, Marsili 15, Faina 7, Fiorucci 3, Gagliardoni ne, Ragni 2, Gomez 3, Pennicchi, Antonielli. All. Boccioli

Montegranaro: Lupetti 21, Rossi 5, Di Angilla 2, Ciarpella F. 7, Selicato 8, Sabatini, Bartoli 8, Palmieri ne, Valentini ne, Temperini 18, Mosconi 9, Marcantoni. All. Ciarpella M.

Parziali: 16-21, 22-21, 9-23, 10-13.
Progressivi: 16-21, 38-42, 47-65, 57-78.