La Nestor Basket Marsciano passa sul campo del Basket Gubbio

Sconfitta interna per i nostri ragazzi dell'under 18 contro i pari età di Marsciano. Partita molto combattuta nei primi due quarti con il Marsciano che tenta più volte l'allungo ma con Mariani e compagni che riescono sempre a ricucire e a chiudere sul 37 pari all'intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi black out inspiegabile dei nostri ragazzi che perdono 4 palle in maniera ingenua e subiscono un parziale di 11 a 2 nel giro di 2 minuti.

Reazione immediata con Luca Sollevanti che infila con continuità la retina dalla linea dei 3 punti e che ci riporta in partita chiudendo il terzo quarto sul -4 (60-64). Nell'ultimo parziale però lo sforzo del terzo quarto si fa sentire e perdiamo lucidità con scelte affrettate in attacco e con qualche disattenzione di troppo in difesa che permette a Romoli e compagni di controllare la partita e di chiudere sul 79 a 90. Buon match dei nostri ragazzi che devono però imparare a gestire meglio questo tipo di partite. Prossimo impegno lunedì 17 dicembre ad Orvieto.

EMI BASKET GUBBIO - BASKET MARSCIANO 79-90
(18-19; 19-18; 23-27; 19-26)
Arbitri: Morina e Mancini