Il Basket Giovane Pesaro supera il Basket Durante Urbania

Il Basket Giovane Pesaro supera il Basket Durante Urbania e conquista la sesta vittoria stagionale, confermandosi nelle zone alte della classifica di un equilibratissimo Girone B. Dopo un primo quarto molto equilibrato, i pesaresi hanno preso in mano le redini dell'incontro riuscendo a conquistare già dal secondo parziale un vantaggio in doppia cifra (39-28 al 20').

Al rientro in campo dopo l'intervallo il trend della gara non è cambiato, con i padroni di casa che sono riusciti a resistere ai tentativi di rimonta degli ospiti, controllando la gara con sicurezza fino alla fine. Nel Basket Giovane bene Gaggia, top scorer della serata con 22 punti, ed Enrico Santinelli che ha chiuso a quota 18. Nell'Urbania buone prove dei soliti Diana ed Altieri autori, rispettivamente, di 17 e 13 punti.

Basket Giovane Pesaro - Basket Durante Urbania 78-61

Pesaro: Gaggia 22, Santinelli Ed. 6, Giacomini ne, Santinelli En. 18, Lanci 6, Barilari, Bonazzoli 9, Ceccarelli 3, Andreani 12, Miron 2, Sgherri, Di Luca. All. Donati

Urbania: Catani 8, Morelli 3, Tasselli 4, Bianchi, Diotallevi 3, Diana 17, Altieri 13, Covazzi 4, Alvear 9. All. Marinucci

Parziali: 16-15, 23-13, 17-19, 22-14.
Progressivi: 16-15, 39-28, 56-47, 78-61.
Usciti per 5 falli: Diotallevi e Diana

Arbitri: Caporalini ed Adami