L'Adriatico Ancona supera la Dinamis Falconara

L'Adriatico Ancona batte, all'interno delle proprie mura, la Dinamis Falconara per 68 a 55 ottenendo cosi la quinta vittoria stagionale. Dopo un primo allungo iniziale da parte dei padroni di casa, gli avversari riescono a ricucire lo svantaggio grazie al passaggio alla difesa a zona. Il tabellone dopo due quarti dice +3 Adriatico. Al ritorno in campo i biancorossi piazzano il break decisivo grazie ad un ottima difesa della coppia di lunghi Ratti-Baldini e all'ottima vena realizzativa di Battagli e De Stefano, riuscendo a riportare la squadra con più di 15 punti di vantaggio.

Negli ultimi 10 minuti l'Adriatico gestisce il risultato fino al 68-55 finale Per l'Adraitico il top scorer è Quagliani, 17 punti per lui, e buone prestazioni da parte di Ammendola e Caranto, rispettivamente 14 e 12 punti. Primi punti stagionali invece per Macchia e Petrocchi.

Adriatico Ancona - Dinamis Falconara 68-55

Adriatico: Ammendola 14, Battagli 9, Ratti, Macchia 2, Carapucci, De Stefano 8, Casali, Baldini 2, Quagliani 17, Petrocchi 4, Caranto 12, Lupacchini. All. Antinori

Dinamis: Lucchetti 4, Badiali 7, Badioli 2, Bianconi 2, Mammoli, Cerioni 8, Falaschi 18, Rosi 6, Giuliodori 8.

: 20-13, 13-17, 19-7, 16-18.
Progressivi: 20-13, 33-30, 52-37, 68-55.

Arbitri: Talotta e Tempesta