Il Perugia Basket vince lo scontro diretto contro l'Isernia Basket e torna alla vittoria

Il Perugia Basket chiude il girone di andata superando nettamente l'Isernia Basket, e conquistando la seconda vittoria stagionale, che permette ai ragazzi di coach Boccioli di raggiungere proprio la formazione molisana in classifica. Primo tempo molto equilibrato, con le due squadre che si sono spesso alternate in testa nel punteggio senza che nessuna delle due riuscisse mai a conquistare vantaggi degni di nota.

Nel secondo tempo la formazione umbra ha cambiato marcia, allungando in maniera decisa già nel terzo parziale, chiuso avanti 57-47. Anche negli ultimi dieci minuti il trend della gara non è cambiato con i padroni di casa che hanno controllato la partita fino alla sirena finale. Nella squadra perugina ottima prova di Marsili autore di 24 punti, mentre ai molisani non è bastato un grande Adins, top scorer della serata con 28 punti.

Perugia Basket - Isernia Basket 73-58

Perugia: Ciofetta 6, Nana 6, Frolov 10, Marsili 24, Righetti L. 6, Faina 6, Fiorucci, Gagliardoni, Cornicchia ne, Antonielli 6, Domenis 3, Gomez 6. All. Boccioli

Isernia: Porfidia 13, Torreborre 10, Adins 28, Cupito, Scozzaro 5, Caruso ne, Melchiorre, Hussin 2, Prete, D'Adamo ne. All. Barbuto

Parziali: 24-25, 18-20, 15-2, 16-11.
Progressivi: 24-25, 42-45, 57-47, 73-58.
Usciti per 5 falli: nessuno

Arbitri: Scaramellini e Siliquini