La Pallacanestro Ellera travolge il Deruta Basket

Netta vittoria per la Pallacanestro Ellera che travolge il Deruta Basket e chiude il proprio girone di andata con la dodicesima vittoria stagionale, che permette ai ragazzi di coach Mancia di chiudere almeno al secondo posto in classifica, in attesa della gara che vedrà oggi pomeriggio lo Spello impegnato a Fara in Sabina. Partita senza alcuna storia e durata solamente dieci minuti.

Dopo un primo quarto equilibrato, infatti, i padroni di casa hanno preso il largo chiudendo a metà gara avanti 55-33, e dilangando nel secondo tempo fino al +63 finale. Nell'Ellera in si sono andati in doppia cifra, con Brunelli su tutti con 31 punti a referto. Nel Deruta bene Carotti e Gianangeli autori, rispettivamente, di 16 e 13 punti.

Pallacanestro Ellera - Deruta Basket 120-57

Ellera: Balocco 14, Berligi 8, Biancalana 13, Girolmoni, Della Bina 20, Batani 5, Rogaia 6, Brunelli 31, Corsini 11, Salvatori 10, Bonomi, Tacconi 2. All. Mancia

Deruta: Carotti 16, Spaccia 7, Rombi, Paccola 6, Saraceni, Temperoni, Gori 6, Gianangeli 13, Colagrande 2.

Parziali: 21-20, 34-13, 35-15, 30-8.
Progressivi: 21-20, 55-33, 90-48, 120-57.
Usciti per 5 falli: Rombi (Deruta)

Arbitri: Pedini e Pedone