La Uisp Palazzetto Perugia supera in rimonta la Virtus Terni

La Uisp Palazzetto Perugia vince lo scontro diretto contro la Virtus Terni e conquista l'ottava vittoria stagionale, chiudendo il girone di andata al quarto posto al pari dell'Atomika Spoleto e del Basket Assisi. Gara che ha visto la squadra ospite condurre per oltre trenta minuti con vantaggi comunque sempre inferiori alla doppia cifra. Il merito dei perugini è stato quello di non mollare mai, rimanendo sempre a contatto con i propri avversari.

La Uisp Palazzetto è riuscita a decidere l'incontro negli ultimi 13 minuti di partita, quando è stata in grado di piazzare un parziale di 26-5, propiziato da una ottima difesa e da una grande intensità offensiva, che ha deciso l'incontro. Nei padroni di casa quattro giocatori sono andati in doppia cifra, con Spagnolli su tutti con 15 punti a referto. Nella Virtus Terni bene Adeosun, Van Wijngaarden e Foiano, andati tutti in doppia cifra.

Uisp Palazzetto Perugia - Virtus Terni 68-58

Perugia: Pennicchi 12, Versiglioni 4, Spagnolli 15, Ciccarelli, Aprile, Minieri 11, Cenerini 3, Gatto 13, Giometti 2, Rossi, Buca 6, Caneponi 2. All. Monacelli

Terni: Parretta 8, Scodellaro 2, Picchiarati 4, Foiano 10, Centonze, Van Wijngaarden 12, Rinaldi 5, Adeosun 13, Menicocci 5, Pauselli ne. All. Pasqualini

Parziali: 15-16, 15-20, 19-17, 19-5.
Progressivi: 15-16, 30-36, 49-53, 68-58.