Una magia di Andreetta sulla sirena regala la vittoria ai CerontiDucali Urbino a Carpegna

Un canestro sulla sirena di Andreetta regala la vittoria ai CerontiDucali Urbino sul campo del Basket Montefeltro Carpegna. Per i ducali arriva così la quarta vittoria stagionale, che permette loro di chiudere il girone di andata in piena corsa per la conquista di un posto nei playoff. Primo tempo di marca ospite, con i ragazzi di coach Ciaroni che vanno al riposo lungo con un vantaggio in doppia cifra (21-32 al 20').

Al rientro in campo dopo l'intervallo lungo il Carpegna ha aumentato l'intensità sia in attacco che in difesa, riuscendo a recuperare lo svantaggio riportando la gara sui binari dell'equilibrio. L'incontro si è così deciso solo nei secondi finali, ed ha visto prevalere i CerontiDucali grazie ad un arresto e tiro dalla lunetta di Andreetta proprio sulla sirena. Nell'Urbino ottima la prova di Capellacci, 26 punti per lui, mentre nel Carpegna il migliore è stato Tamburini con 21 punti.

Basket Montefeltro Carpegna - CerontiDucali Urbino 54-56

Carpegna: Clizia 1, Bicchieri, Santini 6, Alberto 8, Grassi 4, Cecchini 7, Severi, Lazzarini, Massanelli 7, Tamburini 21.

Urbino: Cagnoli 6, Andreetta 6, Massaccesi, Muroni, Fiorani, Enobakhare 7, Capellacci 26, Bonini, Bravi, Santi 11. All. Ciaroni

Parziali: 11-16, 10-16, 21-10, 12-14.
Progressivi: 11-16, 21-32, 42-42, 54-56.
Usciti per 5 falli: Alberto (Carpegna) ed Enobakhare (Urbino)

Arbitri: Galavotti e Bertuccioli