Convincente vittoria per la Vigor Matelica contro il Perugia Basket

La Vigor Matelica supera nettamente il Perugia Basket conquistando la decima vittoria stagionale, la seconda consecutiva, che permette ai ragazzi di coach Gurini di confermare il quarto posto in classifica. Successo meritato per i padroni di casa, che dopo un primo quarto equilibrato, prendono in mano con decisione le redini dell'in contro, riuscendo ad andare al riposo lungo avant 31-21.

Nel secondo tempo la Vigor ha continuato a spingere forte sull'accelleratore portando il proprio vantaggio superiore a quota venti punti, e chiudendo di fatto anticipatamente l'incontro. Nella Vigor in sei vanno in doppia cifra, con Tarolis su tutti con i suoi 21 punti. Alla squadra perugina non bastano i 25 punti di Frolov ed i 18 di Marsili.

Vigor Matelica - Perugia Basket 97-76

Matelica: Mbaye 12, Rossi 9, Trastulli 14, Boffini 11, Tarolis 21, Vissani 11, Vidakovic 2, Pelliccioni 5, Selami 2, Sorci 10. All. Ruini

Perugia: Ciofetta 10, Antonielli 2, Frolov 25, Righetti 5, Marsili 18, Faina 16, Gagliardoni, Nana, Cornicchia, Domenis, Ragni, Gomez. All. Boccioli

Parziali: 22-18, 31-21, 26-17, 18-20.
Progressivi: 22-18, 53-39, 79-56, 97-76.

Arbitri: Scaramellini e Giardini