Anticipo 4° ritorno, un grande Balleroni trascina i Wildcats Pesaro sul campo del Vallesina

Nell'anticipo della quarta giornata di ritorno i Wildcats Pesaro hanno espugnato il campo del Vallesina Basket, conquistando il decimo successo stagionale e confermando il primo posto in classifica nel Girone B. Primo quarto equilibrato con le due squadre sempre a stretto contatto e con i padroni di casa che hanno chiuso avanti alla prima sirena avanti 20-18.

Dal secondo parziale in poi i gattacci hanno preso in mano con decisione la partita, conquistando un vantaggio che a partire dal terzo quarto in avanti è andato oltre quota dieci punti, e gestendo con sicurezza la parte finale dell'incontro. Su tutti la prova di Balleroni che ha trascinato i Wildcats alla vittoria con 33 punti realizzati. Nei pesaresi bene anche Nardelli che ha chiuso a quota 14. Nel Vallesina bene Slama e Rettaroli andati entrambi in doppia cifra.

Vallesina Basket - Wildcats Pesaro 50-76

Vallesina: Tisba, Peloni 8, Guy 8, Vimini, Slama 13, Costarelli, Luzolo 6, Rettaroli 11, Leandrini 4. All. Guerriero

Pesaro: Balleroni 33, Giacomini, Morisco 8, Sorace 2, Giommi 6, Gaballo 8, Venanzini, Cesaroni 5, Nardelli 14.

Parziali: 20-18, 11-19, 10-23, 9-16.
Progressivi: 20-18, 31-37, 41-60, 50-76.