Convincente vittoria per la Pallacanestro Perugia sul campo del Basket Gubbio

Netta sconfitta per la nostra Under 18 contro la Pallacanestro Perugia. Come purtroppo accade spesso inizio troppo timido per i nostri ragazzi che nei primi 10 minuti riescono a mettere a referto solo 8 punti e che in difesa non riescono a limitare lo strapotere fisico dei perugini. Nel secondo quarto riusciamo a reagire e a trovare almeno in attacco una discreta continuità chiudendo al riposo lungo sul punteggio di 28 a 42.

Al rientro dagli spogliatoi coach Spogli si gioca la carta di una difesa press a tutto campo che però non sortisce i frutti sperati con i perugini che mantengono comunque il controllo della partita. Nell'ultimo quarto la fatica si fa sentire e i ragazzi di Meucci chiudono in scioltezza fino al 65 a 95 finale. Partita che, nonostante il pesante risultato finale, ha fatto vedere, rispetto alle ultime prestazioni, buone cose da parte dei nostri ragazzi specialmente dal punto di vista dell'impegno.

Emi Basket Gubbio - Pallacanestro Perugia 65-95
(8-24; 20-18; 20-26; 17-27)
Arbitri: Morina e Becchetti

Gubbio: Casagrande M. 2, Quinonez 18, Sollevanti L. 9, Sollevanti M., Mariani 21, Cecchini, Minelli 6, Paciotti, Tironzelli 7, Pierotti 2. All. Spogli

Perugia: Intalan 11, Nicolini 15, Meucci 4, Bufi 1, Mammoli 28, Gagliardoni 2, Sbordone 11, Polimanti 1, Bogini 16, Politi 6, Rossi 6. All. Meucci