Under 16 Silver: Il Campetto Ancona espugna il campo del Basket Fermo

Continua il buon momento del gruppo 2003 del Campetto impegnato nel campionato Under 16 Silver. Terza vittoria nelle ultime quattro giornate per i biancoverdi che hanno colto il loro 2°centro consecutivo andando a vincere in casa del Basket Fermo. Una vittoria che porta i stamurini a quota 16 in classifica del Girone B con un bilancio di 8 vittorie in 12 gare giocate.
Il Campetto è riuscito a dare il suo timbro alla partita nel secondo tempo. Nei primi due quarti la gara è vissuta sui ritmi dell’equilibrio. Ancona è avanti 10-14 dopo 10′ e con il vantaggio torna negli spogliatoi all’intervallo (20-23).

Nella ripresa la squadra guidata per l’occasione da Federico Recanatini, assistito dall’esperienza del senior-coach Stefano Pellegrini, ha ingranato la marcia giusta. Al 30′ il divario si amplia fino al 36-45 ed è il preludio all’allungo definitivo degli ospiti. Nell’ultimo quarto i fermani cedono, c’è il parziale di 9-17 per il Campetto che può festeggiare la nuova vittoria (45-62).

Il prossimo turno è la 4a di ritorno e il gruppo 2003 dovrà vedersela con il Fochi Morrovalle nella gara in programma sabato 9 febbraio alla “Falcone” (ore 18.30). Occasione giusta per continuare a correre.