L'Asd Candelara sconfitto sul campo della capolista Marotta Basket

Trasferta complicata per il Candelara che è ospite del Marotta, squadra ancora imbattuta nel campionato di prima divisione. Primo quarto combattuto, in cui gli ospiti tengono alta la concentrazione in difesa e si aggiudicano la prima frazione (13-16) grazie agli undici punti di Barletta (25 a fine partita per lui). Secondo quarto da incubo per gli uomini di coach Floriani che sprofondano a -16, a causa di un attacco poco efficace e di un’organizzazione superiore della squadra di casa. Si va così all’intervallo lungo con Marotta che ha la partita in pugno.

Il terzo quarto si apre con un tentativo di rimonta degli ospiti che si riportano a -11, sfruttando anche il calo di tensione dei padroni di casa, ma bastano tre contropiede per ristabilire l’equilibrio e fissare il risultato sul +20. Nell’ultima frazione il Candelara non molla la partita e, grazie anche ad una prestazione superba di Barletta, rientra a -9. Il finale è di 66-57 per Marotta che, sicuramente, si è dimostrata più squadra (ben tre giocatori in doppia cifra) e sempre più padrona del campionato.

Marotta Basket - Asd Candelara 66-57