La Virtus Terni supera in volata il Basket Gubbio

Si chiude con una sconfitta contro la Virtus Terni il girone d'andata della nostra under 18. Partita dai due volti per i nostri alla Cupola di Terni con l'inerzia della partita ampiamente nelle mani dei padroni di casa per ben 3 quarti con i ragazzi di coach Salvati che toccano anche il +20. Nell'ultimo quarto però la musica cambia improvvisamente, Minelli e compagni alzano la difesa e la mossa riapre di fatto la partita con i ternani che non riescono più a trovare la via del canestro e con i nostri che di contro trovano canestri facili.

Negli ultimi 2 minuti però la stanchezza si fa sentire e la rimonta non riesce a concretizzarsi fino in fondo con i padroni di casa che chiudono vittoriosi sul punteggio di 66 a 61. Prestazione sicuramente positiva per i nostri ragazzi in questo ultimo match del girone di andata, girone di andata che si conclude con una sola vittoria all'attivo ma che ci ha sicuramente visto crescere sia dal punto di vista del gioco che in quello del carattere in un campionato che sapevamo essere impegnativo vista la giovane età del nostro roster.

Virtus Terni - Emi Basket Gubbio 66-61
(23-14; 19-17; 17-12; 7-18)
Arbitri: Ferri e Sergola

Terni: Baglioni, Spera 2, Menicocci 6, Scodellaro 21, Pasquini 6, Centonze 7, Trappeti, Tittarelli, Syku 20, Francia 4, Ottaviani, Pimpolari. All. Salvati

Gubbio: Casagrande M., Quinonez 4, Sollevanti L. 11, Sollevanti M. ne, Mariani 16, Casagrande T. 3, Cecchini 6, Minelli 6, Paciotti 4, Tironzelli 11, Pierotti. All. Spogli - Ass. Gasparini